EN
05:20:45 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе победительницу конкурса «Мисс «Зеленая волна» выберут 24 декабря

09:23 | 23.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 23 декабря 2015. PenzaNews. Победительница конкурса «Мисс «Зеленая волна» будет определена в ходе вечера, который пройдет в здании администрации центрального парка культуры и отдыха имени В.Г. Белинского в четверг, 24 декабря.

«Конкурс проводился в рамках проекта молодежного общественного движения «Зеленая волна». В соответствии с условиями девушкам-участницам предлагалось разместить на суд зрителей свои фотографии на фоне природы в венке из живых цветов в группу в соцсети «ВКонтакте» с названием «Зеленая волна», — сообщил ИА «PenzaNews» председатель областного отделения Русского географического общества Игорь Пантюшов.

Он добавил, что по результатам голосования были выявлены шесть финалисток — Алина Можачкина, Лилия Юлдашева, Елена Облова, Анастасия Итянина, Марьяна Уразаева и Виолетта Давыдова.

«Вне зависимости от того, кого организаторы назовут главной победительницей конкурса, все они будут награждены памятными призами и дипломами организаторов, а их фотоработы будут использованы в различных информационно-рекламных материалах движения под рубрикой «Лица «Зеленой волны», — уточнил собеседник агентства.

По словам Игоря Пантюшова, в ходе вечера, который будет сопровождаться концертной программой, состоится подведение итогов работы «Зеленой волны» за год и награждение наиболее активных участников движения.

«Также будут озвучены планы работы на следующий год», — добавил он.

Проект «Зеленая волна», инициированный фондом научно-технического развития, предполагает формирование массового общественного волонтерского движения на базе регионального отделения Русского географического общества, молодежного центра «Следопыты РГО» имени Л.А. Загоскина, школ и вузов Пензенской области.

Движение активно развивается. Под эгидой проекта и брендом «Зеленая волна» идет объединение многочисленных разрозненных экологических инициатив, к их реализации привлекаются представители областной и муниципальной власти.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное