EN
15:37:02 Суббота, 31 июля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Поволжье услугой «Замени гудок» пользуются свыше полумиллиона абонентов «МегаФона»

09:39 | 25.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 25 декабря 2015. PenzaNews. Число абонентов «МегаФона» в Поволжье, пользующихся услугой «Замени гудок», превысило 500 тыс. человек.

Впервые заменить стандартные гудки в мобильных телефонах на красивую инструментальную музыку, шутки или песни компания предложила ровно 10 лет назад — в декабре 2005 года.

Человек, позвонивший на номер пользователя услуги «Замени гудок», может услышать классическую мелодию, песню в стиле рок или шансон, смешную фразу и многое другое. Среди 30 тыс. вариантов, которые предлагает сервис, легко найти шутки и музыку на любой вкус. При этом выбрать мелодию из каталога можно на сайте или в мобильном приложении.

В настоящее время у поволжских пользователей проигрывается 1,6 млн. мелодий. Найти оригинальную замену гудка можно отдельно для рабочего и свободного времени, для коллег и родственников, а также для конкретного собеседника. Поэтому среди абонентов «МегаФона» есть рекордсмены, которые успели использовать по 100 разных мелодий — в Поволжье у оператора четыре таких клиента. Еще четверо вплотную приблизились к рекорду — в их профиле по 97–99 мелодий.

В настоящее время наибольшей популярностью у абонентов пользуются новинки радиостанций, золотые хиты шансона и романтические мелодии. Цена песен и самого сервиса индивидуальна — она зависит от выбранных композиций и составляет как от 1 до 5 рублей в день, так и от 30 до 90 рублей разовым платежом или ежемесячно. Выбрать свой вариант абонент «МегаФона» может на сайте компании или по бесплатному номеру 0770.

«Сервис «Замени гудок» сразу стал популярным и до сих пор остается в числе наиболее востребованных дополнительных услуг «МегаФона». Неудивительно, что среди пользователей есть настоящие долгожители: два наших абонента из Самары и Саратова подключены к услуге 10 лет, буквально с момента ее появления», — прокомментировал ИА «PenzaNews» директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала компании «МегаФон» Владимир Карпушкин.

Новости партнеров
Актуальное