EN
15:54:32 Среда, 16 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

10:35 | 25.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 25 декабря 2015. PenzaNews. Сотрудники управления МВД России по Пензенской области поздравят учащихся школ, воспитанников детдомов и членов семей, попавших в сложные жизненные ситуации, с Новым годом в рамках акции «Полицейский Дед Мороз».

Также они напомнят о правилах поведения дома, в образовательных организациях и на улице.

«Запланировано несколько встреч с детьми. Сегодня мы проводим профилактическое мероприятие для учащихся центра образования №1, 26 декабря выезжаем в Нижний Ломов, а 29 декабря — в Городище. 30 декабря будет встреча с воспитанниками центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. 4 января мы проведем правовую викторину для учащихся школы-интерната №1», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что участникам этих мероприятий будут вручены сладкие подарки.

«В рамках акции дети могут написать письмо полицейскому Деду Морозу, в котором нужно рассказать о добрых и хороших делах, которые они сделали в уходящем году», — сказали в полиции.

В пресс-службе пояснили, все письма будут размещены на региональных сайтах МВД в рубрике «Форум добрых дел», а наиболее интересные работы опубликуют в ведомственных СМИ.

«Отправлять письмо следует на электронную почту mvd58@mvd.gov.ru», — уточнили в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
Корь завезли из Украины в Пензенскую область в новогодние праздники Возбуждено дело по факту травмирования тренера ДЮСШ в Пачелме
В Пензе из состава молодежного парламента выведут пятерых депутатов В Пензе пресечена работа интернет-магазина по продаже наркотиков
Стартовал конкурс для журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее» В Пензе вступил в силу приговор по делу о махинациях пристава с деньгами должников
Актуальное