EN
20:29:09 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Сюжет о Пензенской области снят для программы «Вести недели» с Дмитрием Киселевым

13:47 | 25.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 25 декабря 2015. PenzaNews. Съемочная группа телеканала «Россия 1» сняла сюжет, посвященный Пензенской области.

Сюжет о Пензенской области снят для программы «Вести недели» с Дмитрием Киселевым

Фото: Pnzreg.ru

На производственной площадке ОАО «Биосинтез» губернатор Иван Белозерцев и обозреватель Денис Давыдов пообщались на тему импортозамещения в производстве лекарственных средств.

Говоря об экономике региона, Иван Белозерцев подчеркнул, что «пензенские предприятия смогли преодолеть негативные тенденции кризисного периода».

«Текущий год мы завершаем с положительным результатом. По итогам 11 месяцев рост индекса промышленного производства составил 104,8%, что обеспечило нам второе место в ПФО. Это вселяет уверенность и оптимизм», — отметил глава региона.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства Пензенской области, Иван Белозерцев также рассказал о планах по строительству школ и других социальных объектов, реализации значимых инвестпроектов, поддержке крупных промышленных предприятий, малого и среднего бизнеса.

По словам и.о. начальника департамента внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области Александра Елатонцева, сюжет о регионе будет показан в программе «Вести недели» с Дмитрием Киселевым, которая выйдет в эфир на телеканале «Россия 1» в предстоящее воскресенье, 27 декабря.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом