EN
07:59:59 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская полиция подвела итоги охраны общественного порядка в новогоднюю ночь

12:34 | 02.01.2016 | Общество

Печать

Пенза, 2 января 2016. PenzaNews. Грубых нарушений общественного порядка в новогоднюю ночь на территории Пензенской области не допущено. Об этом сообщил врио заместителя начальника полиции регионального УМВД РФ по охране общественного порядка полковник полиции Анатолий Трыханов.

Пензенская полиция подвела итоги охраны общественного порядка в новогоднюю ночь

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Основные массовые мероприятия на территории города Пензы и области проводились именно в ночь с 31 декабря на 1 января. Всего было проведено 174 крупных массовых мероприятия, в которых участвовали около 40 тыс. граждан. К охране общественного порядка привлекались 776 сотрудников полиции и 480 сотрудников частных охранных организаций и общественных объединений правоохранительной направленности», — уточнил он.

По словам Анатолия Трыханова, благодаря принятым мерам уличных преступлений в этот промежуток времени на территории региона не зарегистрировано.

«За совершение административных правонарушений в указанный период было составлено всего 126 протоколов, из них только 3 — в местах установки новогодних елок. Это говорит о том, что граждане вели себя адекватно, а сотрудники полиции были нацелены именно на проведение профилактических мероприятий», — отметил он.

Полковник полиции обратил внимание на то, что массовые мероприятия продолжаются: охрану общественного порядка и безопасность дорожного движения обеспечивают более 400 сотрудников полиции.

Новости партнеров
Актуальное