EN
06:34:11 Четверг, 22 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе устраняют последствия прорыва водопровода на улице Пушкина

12:14 | 03.01.2016 | Общество

Печать

Пенза, 3 января 2016. PenzaNews. Работы по ликвидации последствий прорыва магистрального водопровода, произошедшего в районе дома №3 на улице Пушкина около 20.00 минувшей субботы, 2 января, продолжаются в Пензе.

В Пензе устраняют последствия прорыва водопровода на улице Пушкина

Фото: Penza-gorod.ru

В воскресенье, 3 января, в связи с коммунальной аварией глава администрации города Виктор Кувайцев провел оперативное совещание, в котором приняли участие первый вице-мэр Владимир Попков, замглавы администрации Пензы Юрий Ильин, генеральный директор ООО «Горводоканал» Александр Авдеев, начальник МУП «Пензадормост» Андрей Шевченко, представители силовых структур и управления по делам ГО и ЧС.

Юрий Ильин доложил, что практически сразу после случившегося к месту утечки была направлена техника ленинского участка МУП «Пензадормост».

По его словам, в связи с низким температурным режимом были приняты меры для того, чтобы вода не поступала на проезжую часть — улицу перекрыли, общественный транспорт направили по объездному пути, а дорогу расчистили и обработали реагентами.

Согласно озвученной на совещании информации, в настоящее время вода в жилые дома поступает бесперебойно.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, ситуация находится на личном контроле Виктора Кувайцева.

Новости партнеров
Актуальное