EN
21:03:00 Пятница, 4 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе ликвидирован фонд «АнтиСПИД»

09:36 | 28.01.2016 | Общество

Печать

Пенза, 28 января 2016. PenzaNews. Общественный фонд поддержки здравоохранения и образования города Пензы «АнтиСПИД» ликвидирован как юридическое лицо. Об этом сообщил заместитель главного врача пензенского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи Сергей Олейник, занимавший должность президента фонда.

В Пензе ликвидирован фонд «АнтиСПИД»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В подтверждение своих слов он опубликовал в «Твиттере» уведомление о снятии с учета некоммерческой организации в налоговом органе.

«Отмечаем закрытие одной из самых старых НКО в Пензенской области. С чувством удовлетворения от сделанного и облегчением», — написал врач.

«Сможете сработать лучше — вперед, за орденами!» — отметил Сергей Олейник.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 7 июля 2015 года стало известно, что директор общественного фонда «АнтиСПИД» Надежда Федосеева приступила к ликвидации организации.

Комментируя решение о закрытии фонда, Сергей Олейник пояснил, что работа велась с 1995 года, однако «многочисленные попытки побудить власти финансировать программы, которые обеспечивают благополучие города, к сожалению, не увенчались успехом». Он добавил также, что в течение многих лет было ревностное отношение к тому, что столь важные функции выполняла общественная организация.

Новости партнеров
Актуальное