11:42:00 Среда, 28 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

Житель Городищенского района заплатил долг по кредиту, чтобы вернуться на службу

10:23 | 09.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 9 февраля 2016. PenzaNews. Житель Городищенского района Пензенской области заплатил долг по кредиту в размере 300 тыс. рублей, чтобы вернуться из отпуска на службу в Таджикистан.

Житель Городищенского района заплатил долг по кредиту, чтобы вернуться на службу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мужчина приехал в Пензенскую область на период отпуска в конце января. Погостив у родных пару дней, он получил постановление от судебных приставов, которое извещало, что долг за неуплату кредита лишил его возможности выехать за пределы России», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она уточнила, что кредит был взят мужчиной во время прошлого отпуска, оплаты по нему не поступали.

«Оплата не заставила себя долго ждать — он пришел на прием к судебному приставу-исполнителю городищенского районного отдела и оплатил задолженность в полном объеме», — добавила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области стартовал прием заявок на получение статуса резидента парка «Отвель» Марине Евстигнеевой из Пензы присвоено звание заслуженного работника здравоохранения РФ
Суд в Казани подтвердил законность решения УФАС по делу «Домостроителя» В пензенской библиотеке пройдет выставка работ выпускников художественного училища
Под Пензой впервые прошел турнир по рыбной ловле среди сотрудников регионального УФСИН В Пензенской области во второй раз пройдет «День без аборта»
В России и за рубежом