EN
08:36:06 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Главреду ИА «PenzaNews» поступило предложение «решить проблему в досудебном порядке»

10:41 | 10.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 10 февраля 2016. PenzaNews. Главный редактор ИА «PenzaNews» Павел Полосин сообщил, что накануне вечером на его мобильный телефон поступило SMS с предложением «решить проблему в досудебном порядке».

Главреду ИА «PenzaNews» поступило предложение «решить проблему в досудебном порядке»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сообщение с номера +7 906 395 7307 с текстом «Предлагаю решить проблему в досудебном порядке» поступило 9 февраля в 18.19. Также с этого номера в течение дня мне звонили 6 раз и, как выяснилось, один — в редакцию агентства. Из-за занятости ни на один звонок я так и не ответил, а привычки перезванивать на незнакомые номера у меня нет», — сказал Павел Полосин.

По его словам, позже ему сообщили, что указанным номером обычно пользуется индивидуальный предприниматель Александр Тузов, против которого ООО «ВолгаИнтерМедиа», являющееся учредителем ИА «PenzaNews», подало иск на 3 млн. рублей за использование 60 объектов авторского права.

«Наверное, в это трудно поверить, но мы с Тузовым лично не знакомы и никогда не общались. Естественно, мы пересекались на мероприятиях, последний раз — на пресс-конференции губернатора 4 февраля, но не общались. И желания общаться с ним, честно сказать, у меня нет, и вряд ли [оно] возникнет», — отметил главный редактор ИА «PenzaNews».

По его словам, он «даже рад тому, что не смог ответить на вызов, если это действительно был Тузов», предположив, что «разговор был бы ни о чем».

«С предложениями о мировом соглашении логичнее было бы напрямую обращаться к истцу — ООО «ВолгаИнтерМедиа», руководителем которого является Иван Маликов. И, наверное, все же не по SMS. Но Тузову виднее, он же вроде как дипломированный практикующий юрист. Я же — еще раз подчеркиваю — материальных претензий к нему как индивидуальному предпринимателю не имею», — резюмировал Павел Полосин.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное