EN
19:56:11 Понедельник, 30 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иск на 3 млн. рублей заставил Александра Тузова удалить свой «ЖЖ» — Иван Маликов

15:10 | 16.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 16 февраля 2016. PenzaNews. Провал переговоров об урегулировании в досудебном порядке претензий по иску на 3 млн. рублей за использование 60 объектов авторского права, который подан учредителем ИА «PenzaNews» против индивидуального предпринимателя Александра Тузова, заставил его удалить свой блог в «Живом Журнале», содержавший информацию сомнительного и даже провокационного характера. Такое мнение высказал президент ООО «ВолгаИнтерМедиа» Иван Маликов во вторник, 16 февраля.

Иск на 3 млн. рублей заставил Александра Тузова удалить свой «ЖЖ» — Иван Маликов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сегодня мне сказали о том, что Тузов удалил свой блог. Это просто здорово, когда человек, который за последние годы с помощью этого журнала задел очень и очень многих уважаемых в Пензе и не только людей, сам, как он выражается, стал расчищать «авгиевы конюшни». Бог в помощь!» — прокомментировал руководитель медиакомпании, выразив уверенность, что очень многие из его окружения обрадуются, когда узнают об этом.

Он напомнил также, что ООО «ВолгаИнтерМедиа» обладает нотариально заверенной копией авторского блога Александра Тузова, и удаление журнала не освобождает его от ответственности, установленной действующим законодательством.

«Если же это был не его блог в сети, который он так активно продвигал в Интернете все последнее время, пусть тогда открыто об этом скажет, прилюдно или в суде — он же честный человек, законопослушный гражданин, бывший сотрудник органов государственной безопасности, офицер — как он любит себя позиционировать. Заодно и чистосердечное признание может написать: 10 листов, которые, как он говорит, ему по почте прислали, у него уже есть. Фактически, полдела сделано. Хотя не уверен, что бумаги хватит для покаяния перед всеми. И совести», — резюмировал Иван Маликов.

Новости партнеров
Актуальное