14:27:50 Пятница, 22 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Руководство базы отдыха села Ива не согласно с решением суда по делу о несчастном случае

16:39 | 24.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 24 февраля 2016. PenzaNews. Руководство муниципального бюджетного учреждения Голицынского сельсовета «База отдыха села Ива» Пензенской области не согласилось с решением Нижнеломовского районного суда и подало апелляционную жалобу по делу о несчастном случае, в результате которого женщина пострадала при катании на надувных санях.

Руководство базы отдыха села Ива не согласно с решением суда по делу о несчастном случае

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Нижнеломовского районного суда, жалоба была подана в начале февраля.

«Она была оставлена без движения, так как не были соблюдены все требования гражданско-процессуального кодекса. 19 февраля недочеты были исправлены», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что после соблюдения всех необходимых процедур документы по делу будут направлены в Пензенский областной суд.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Нижнеломовский районный суд Пензенской области возложил на муниципальное бюджетное учреждение Голицынского сельсовета «База отдыха села Ива» обязанность по выплате компенсации морального вреда посетительнице, пострадавшей при катании на надувных санях.

Было установлено, что в феврале 2014 года молодая женщина из-за отсутствия сетчатых ограждений и защитных матов выехала за пределы санной трассы и столкнулась с одной из опор буксировочной канатной дороги, получив в результате четыре закрытых перелома различных частей тела.

Приговором от 25 июня 2014 года виновной в случившемся была признана директор базы отдыха Тамара Плотникова, которая осуществляла непосредственное руководство деятельностью учреждения по организации отдыха. Однако поскольку она причинила вред, исполняя свои профессиональные обязанности, суд возложил обязанность по возмещению причиненного вреда на МБУ «База отдыха села Ива».

Актуальное
Читайте также
Первый «Вагон знаний» из Пензы отправится в Самару 23 сентября В Пензе задержан мужчина, откусивший знакомой часть пальца
В Пензенской области на угрожавшего убить таксиста гражданина Казахстана завели дело Озерова и Рябов выведены из пензенского оргкомитета по подготовке к ЧМ по футболу
Подозрительный предмет у моста в районе КПД в Пензе оказался детской игрушкой В Пензе откроют мемориальную доску заслуженному учителю Владмиру Филимонову
В России и за рубежом