EN
18:47:12 Понедельник, 23 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Игорь Зотов и Павел Канарский пополнили состав пензенского «Дизеля»

14:02 | 27.05.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 27 мая 2016. PenzaNews. Пензенский «Дизель», выступающий в Высшей хоккейной лиге, заключил контракты с 26-летним нападающим Игорем Зотовым и 34-летним защитником Павлом Канарским.

Игорь Зотов и Павел Канарский пополнили состав пензенского «Дизеля»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Павел Канарский является воспитанником московских «Крыльев Советов». Он перешел в пензенский клуб из усть-каменогорского «Торпедо», за которое сыграл 47 матчей. За свою карьеру он защищал цвета СКА, «Северстали» и новокузнецкого «Металлурга». Также хоккеист уже выступал за «Дизель» в 2000 году, сыграв за команду 12 матчей, отметившись одной результативной передачей.

Игорь Зотов выступал за «Дизель» в прошлом сезоне и принял решение остаться в клубе. За пензенскую команду он провел 21 игру.

По словам главного тренера «Дизеля» Сергея Лопушанского, за плечами Павла Канарского богатый хоккейный опыт.

«Он мастеровитый защитник. Поиграл в КХЛ и ВХЛ. Всегда был лидером, неоднократно выбирался капитаном команд, за которые выступал. Это надежный человек и спортсмен», — сказал он.

Наставник «Дизеля» также отметил, что селекционная работа в клубе подходит к концу.

«Остается решить вопрос по Георгию Бусарову и Александру Игнатову. Оба воспитанники пензенской хоккейной школы. С ребятами пока еще идут переговоры. Думаю, в скором времени они примут окончательное решение», — цитирует Сергея Лопушанского пресс-служба «Дизеля».

Новости партнеров
Актуальное