EN
06:21:14 Четверг, 16 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Пензгорстройзаказчик» стал единственным участником аукциона на реконструкцию «Зенита»

15:08 | 18.08.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 18 августа 2016. PenzaNews. Муниципальное унитарное предприятие «Пензгорстройзаказчик» признано единственным участником электронного аукциона по выбору подрядчика для проведения реконструкции тренировочной площадки спортивного комплекса «Зенит», расположенного на улице Титова в Пензе. Это следует из протокола, опубликованного на официальном портале госзакупок.

«Пензгорстройзаказчик» стал единственным участником аукциона на реконструкцию «Зенита»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Предполагается, что именно с этим предприятием теперь и заключит контракт управление капитального строительства Пензы, выступившее в качестве заказчика.

Согласно данным, размещенным на портале, начальная (максимальная) цена контракта составляла 199 млн. 797 тыс. 520 рублей.

Финансирование осуществляется по муниципальной программе «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры в городе Пензе на 2015–2018 годы».

В документации уточняется, что спортивный комплекс предназначен для проведения тренировочных игр чемпионата мира по футболу 2018 года.

Его территория на этот период функционально будет разделена на тренировочную площадку команд FIFA и оставшуюся часть. Линия разделения ориентировочно пройдет по тыльной стороне проектируемых трибун на 612 мест. В период проведения тренировок команд к чемпионату мира остальной спорткомплекс будет функционировать в пределах обеспечения деятельности тренировочной площадки. Игры, тренировки, занятия не будут проводиться.

После проведения чемпионата мира данная площадка будет использоваться для проведения соревнований Российского футбольного союза (РФС) разных категорий, областных, городских состязаний, тренировочных целей, а также для оказания спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных услуг.

Предполагаемыми пользователями объекта после чемпионата мира по футболу 2018 года будут спортивный клуб «Зенит», школы и жители прилегающих районов.

Новости партнеров
Актуальное