EN
20:38:54 Суббота, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» зарабатывает турнирное положение своим трудом — Сергей Лопушанский

23:36 | 14.10.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 14 октября 2016. PenzaNews. Упорный труд и постоянная работа позволяет пензенскому «Дизелю» зарабатывать очки и удерживать высокое положение в турнирной таблице чемпионата Высшей хоккейной лиги. Такое мнение выразил главный тренер команды Сергей Лопушанский.

Пензенский «Дизель» зарабатывает турнирное положение своим трудом — Сергей Лопушанский

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Говоря о том, что многие недоброжелатели ждут, когда пензенская команда начнет «сыпаться», он подчеркнул, что «не дождутся».

«Что у нас какие-то слабые игроки? Да я бы сказал, что у нас очень хороший уровень  — и наши воспитанники, и кто в команде сейчас играет. А турнирное положение — мы его не в магазине где-то купили, а мы его своим трудом, своей работой, своей игрой набираем очки, набираем стабильно. А кто там ждет, когда мы обваляемся, так ради бога, пусть ждут», — сказал наставник «Дизеля» в ходе пресс-конференции после матча с клубом «Саров» в пятницу, 14 октября.

Комментируя состоявшуюся встречу, Сергей Лопушанский отметил, что первый период команда начала не убедительно.

«Связано с чем — будем разбираться. В перерыве пообщались, поговорили, немного поинтересней, получше движение стало. Сравняли, вели в счете. Не все слышат, что есть игра на результат. [...] Люди есть которые не слышат — глуховаты, не соображают, может быть. Тем не менее, выиграли по буллитам. Спасибо ребятам, спасибо болельщикам, которые нас поддерживали», — добавил главный тренер «Дизеля».

Загрузка...
Читайте также
Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет В доме на улице Сызранской в Кузнецке произошел пожар, спасены два человека
Жительница Городища задержана по подозрению в краже из свадебного салона в Пензе В Мокшане сгорела «ГАЗель»
В Пензе пенсионерка заказала в интернете итальянские шторы, а получила белорусские товары В Белинском начата доследственная проверка по факту получения травмы работницей магазина
Актуальное