EN
21:27:45 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Лопушанский порекомендовал игрокам пензенского «Дизеля» меньше «смотреть Интернет»

09:59 | 25.10.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 25 октября 2016. PenzaNews. Хоккеистам пензенского «Дизеля» необходимо меньше «смотреть Интернет» и больше думать, как готовиться к играм. Такое мнение выразил главный тренер команды Сергей Лопушанский по итогам встречи с «Бураном» из Воронежа.

Сергей Лопушанский порекомендовал игрокам пензенского «Дизеля» меньше «смотреть Интернет»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Комментарий будет короткий, простой: очень плохо сыграли во всех линиях: оборона, атака, вратарская линия. С чем связано? Я думаю, надо меньше смотреть Интернет и больше думать, как готовиться к играм», — сказал он в ходе пресс-конференции после матча в понедельник, 24 октября.

В свою очередь наставник «Бурана» Сергей Карый поддержал мнение Сергея Лопушанского.

«Коллега правильно сказал, надо лучше готовиться к играм. У нас игра на игру не приходится. Как начинаем вести, так молодые, ничем не подкрепленные таланты эти начинают, можно сказать, сами себе забивать. Как начинают нас поддавливать, как появляется над нами «дамоклов меч», тогда только начинают играть. Вели 2:0, потом 4:2 — спокойно доиграй. А Пенза добавляла в каждом периоде. Предстоит еще много работы, я думаю, что со временем многие позиции исправим. Только через работу», — цитирует главного тренера воронежской команды пресс-служба «Дизеля».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокурор требует обязать «РЖД» устранить нарушения в ДК имени Дзержинского В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий
Замглавы Минобороны поздравил выпускников артинститута Пензы с окончанием вуза «Дамате» открыла собственную академию для детей сотрудников
В Пензе 6 июля будут чествовать супругов, проживших в браке много лет «Ростелеком» зафиксировал рост популярности семейного тарифа мобильной связи «На всех»
Актуальное