10:34:29 Суббота, 19 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В СМИ появились подробности задержания Алексея Нетесанова

20:18 | 12.11.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 12 ноября 2016. PenzaNews. Задержание известного бодибилдера, обладателя титула «Мистер Вселенная – 2009» Алексея Нетесанова проходило в тренажерном зале «Медведь» на улице Ленинградской в Пензе в минувший вторник, 8 ноября. Об этом сообщает газета «Улица Московская».

В СМИ появились подробности задержания Алексея Нетесанова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным издания, в ходе оперативно-следственных мероприятий, продолжавшихся 8 часов, полицейские искали сильнодействующие препараты и вещества, которые применяются спортсменами для получения лучшего результата. Параллельно обыск проходил и в квартире Алексея Нетесанова в присутствии его жены. Во время следственных действий у спортсмена поднялось давление, и в 23.00 его на машине скорой помощи в сопровождении полицейских отправили в больницу. Там он был госпитализирован, а у палаты выставлен караул.

В четверг, 10 ноября, врачи не разрешили отвезти Алексея Нетесанова в суд, где ему планировалось избрать меру пресечения. В связи с этим, по данным «Улицы Московской», судья Ленинского районного суда Пензы, секретарь судебного заседания и прокурор вынуждены были приехать в палату к пациенту, где и было принято решение о взятии бодибилдера под домашний арест.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Алексей Нетесанов подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

10 ноября в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на срок 2 месяца.

Актуальное
Читайте также
В Пензе первоклассникам из малообеспеченных семей подарили ранцы В Пензе рано утром загорелась иномарка
Мэр Пензы потребовал усилить работу по ликвидации свалок Иван Белозерцев вручил инвентарь спортшколе Сердобска
В Кузнецке отметят Яблочный Спас В Пензе волонтеры отряда «Лиза Алерт» напомнят детям о правилах безопасности
В России и за рубежом