EN
15:41:50 Вторник, 31 марта
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 12 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для людей старше 65 лет

Пензенский «Дизель» разгромил лидера чемпионата ВХЛ – клуб «ТХК» со счетом 4:0

22:46 | 28.11.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 28 ноября 2016. PenzaNews. Пензенский «Дизель» разгромил клуб «ТХК» из Твери со счетом 4:0 в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги в понедельник, 28 ноября.

Пензенский «Дизель» разгромил лидера чемпионата ВХЛ – клуб «ТХК» со счетом 4:0

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В настоящее время хоккейный клуб из Твери занимает первую строчку турнирной таблицы.

После пяти поражений пензенской команды подряд количество болельщиков на трибунах уменьшилось, однако те, кто пришел поддержать «Дизель», практически не смолкали на протяжении всей встречи.

Счет на 6-й минуте игры открыл Давид Думбадзе, реализовав большинство.

Вторую шайбу в составе «Дизеля» на 7-й минуте второго периода забросил Александр Большаков. Пензенская команда вновь сражалась в большинстве.

На 6-й минуте финального игрового отрезка в меньшинстве гол забил Алексей Шубин.

На последней минуте встречи большинство реализовал Павел Яценков, который сразу же был наказан 10-минутным штрафом за неспортивное поведение.

Таким образом, после 27 игр «Дизель» набрал 44 очка и поднялся на 12 строчку турнирной таблицы.

Следующую встречу пензенская команда проведет на домашнем льду в предстоящую среду, 30 ноября. Соперником станет «Динамо» из Балашихи.

Новости партнеров
Читайте также
В Колышлее организована проверка по факту гибели женщины-пешехода Под Пензой мужчина обвиняется в смерти знакомого
Пензенский губернатор подписал постановление о весеннем призыве в армию В пензенском Минздраве призвали жителей при симптомах ОРВИ вызывать врача на дом
Генпрокуратура потребовала ограничить доступ к фейкам о распространении коронавируса В Пензе на улице Егорова сгорели стройматериалы на площади 200 кв. метров
Актуальное