EN
19:18:53 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Две пензенские пловчихи претендуют на звание «Афродита водной глади»

15:08 | 06.12.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 6 декабря 2016. PenzaNews. Пловчихи Анастасия Фесикова и Виктория Андреева, выступающие за Пензенскую область, претендуют на приз зрительских симпатий V ежегодной премии Всероссийской федерации плавания «Афродита водной глади – 2016».

Две пензенские пловчихи претендуют на звание «Афродита водной глади»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Голосование за победительницу пройдет с 6 по 15 декабря.

Как сообщается в группе Всероссийской федерации плавания в социальной сети «ВКонтакте», выбор номинантов осуществлялся по результатам вступлений на российских и международных стартах.

«Победитель, набравший наибольшее количество голосов, будет награжден на V ежегодной премии ВФП в Санкт-Петербурге 17 декабря», — отмечается в тексте.

Актуальное
Читайте также
Шестеро пензенцев примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России» в Нижнем Новгороде Пензенский губернатор призвал стремиться к снижению административной нагрузки на бизнес
Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине
Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника Жители Пензы смогут получить заказы с AliExpress в двух офисах «Ростелекома»
В России и за рубежом