11:59:29 Среда, 28 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

Пензенский регбийный клуб «Империя» возглавит Андрей Бачурин

17:48 | 11.01.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 11 января 2017. PenzaNews. Андрей Бачурин станет новым директором пензенского регбийного клуба «Империя». Об этом ИА «PenzaNews» сообщил пресс-атташе клуба Андрей Демин в среду, 11 января.

Пензенский регбийный клуб «Империя» возглавит Андрей Бачурин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Но приказа пока официального мы не получили», — отметил собеседник агентства.

Он подчеркнул, что игроки довольно хорошо знакомы с будущим директором, который до этого был старшим тренером отделения регби пензенской ДЮСШ №8.

Андрей Демин добавил, что сложившаяся ситуация со сменой руководства сказывается на подготовке регбийного клуба к предстоящему сезону.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», прежний директор клуба «Империя» Сергей Кащеев написал заявление об увольнении в декабре 2016 года. Комментируя свой уход, он отметил, что никогда не скрывал своего мнения, высказывал и отстаивал взгляды на всех уровнях, однако «это нравится не всем».

Сергей Кащеев выразил надежду на то, что новый руководитель клуба постарается «сохранить команду на высшем уровне российского регби».

Актуальное
Читайте также
Более 100 молодых педагогов примут участие в форуме под Пензой В трех районах Пензенской области несколько сел на время останутся без газа
Команда «Сурский край» победила на II музыкальном фестивале КВН в Пензе В Пензенской области стартовал прием заявок на получение статуса резидента парка «Отвель»
Марине Евстигнеевой из Пензы присвоено звание заслуженного работника здравоохранения РФ Суд в Казани подтвердил законность решения УФАС по делу «Домостроителя»
В России и за рубежом