14:58:01 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Спортзал открыт в новом корпусе пензенской гимназии №4

11:23 | 18.01.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 18 января 2017. PenzaNews. Торжественное открытие спортзала в корпусе многопрофильной гимназии №4 «Ступени» города Пензы, переданном учреждению в оперативное управление в 2016 году, состоялось в среду, 18 января.

Спортзал открыт в новом корпусе пензенской гимназии №4. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Перед началом официальной части учащиеся 10 и 11 классов провели волейбольный матч.

Затем с открытием спортзала учеников и педагогов поздравили чиновники.

«Теперь 708 учеников гимназии смогут полноценно заниматься физической культурой, проводить свой досуг с пользой, посещая различные секции и массовые мероприятия», — отметил мэр Пензы Виктор Кувайцев.

Он подчеркнул, что поддержка спорта, в том числе массового, является одним из ключевых направлений для властей всех уровней.

«Это огромный вклад в будущее города и всей страны», — сказал глава администрации Пензы.

Виктор Кувайцев вручил капитанам волейбольных команд новые мячи, а директору гимназии Валерии Вишненковой, отмечающей юбилей — благодарственное письмо, памятный подарок и цветы.

Как сообщает пресс-служба мэрии Пензы, помимо уроков, на базе спортзала будут действовать секции волейбола, пионербола, греко-римской борьбы, легкой атлетики, гимнастики, а также военно-патриотический клуб.

По вечерам для жителей микрорайона будут проводиться занятия по тайскому боксу.

Актуальное
Читайте также
В России необходимо менять социально-экономический курс — Афонин Стали известны имена пензенских волонтеров, которые отправятся на фестиваль в Сочи
В Пензенской области создана хорошая база для работы коммунистов — Юрий Афонин В Пензе потушен условный пожар в гипермаркете «Леруа-Мерлен»
В Пензе 600 тыс. рублей заплатят за выступление певшего в «Самоцветах» и «Араксе» артиста Регулирование естественных монополий является важной задачей государства — Юрий Афонин
В России и за рубежом