08:41:23 Четверг, 29 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

Пензенский самбист предложил активизировать взаимодействие власти и ветеранов спорта

19:04 | 21.03.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 21 марта 2017. PenzaNews. Ветеран пензенского самбо Владимир Мешков, обратившийся к губернатору Ивану Белозерцеву в ходе приема граждан, предложил создать в региональном Минспорте структуру, которая отвечала бы за взаимодействие с людьми, на протяжении многих лет защищавшими честь региона на соревнованиях различного уровня.

Пензенский самбист предложил активизировать взаимодействие власти и ветеранов спорта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы, самбисты, выступаем на чемпионатах ветеранов, прославляя Пензенскую область. В 2011 и 2012 годах выигрывали чемпионаты мира. Нам бы очень хотелось более тесно взаимодействовать с властью, чтобы быстрее решать возникающие проблемные вопросы — и в борьбе, и в хоккее, и в лыжном спорте», — пояснил он.

Губернатор эту идею поддержал.

«У нас при Минспорте есть общественный совет. Делегируйте туда человека, который будет представлять интересы ветеранов», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 1 июля пройдет открытая тренировка по общефизической подготовке Местные производители отвоевали полки пензенских магазинов
В Пензенской области выросло число договоров поставки местной продукции в торговые сети Губернатор отметил позитивные сдвиги во взаимодействии пензенских производителей и сетей
Мэр Пензы проконтролировал ремонт дорог В Пензе задержана группа наркосбытчиков из Брянской области
В России и за рубежом