EN
06:41:50 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский самбист предложил активизировать взаимодействие власти и ветеранов спорта

19:04 | 21.03.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 21 марта 2017. PenzaNews. Ветеран пензенского самбо Владимир Мешков, обратившийся к губернатору Ивану Белозерцеву в ходе приема граждан, предложил создать в региональном Минспорте структуру, которая отвечала бы за взаимодействие с людьми, на протяжении многих лет защищавшими честь региона на соревнованиях различного уровня.

Пензенский самбист предложил активизировать взаимодействие власти и ветеранов спорта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы, самбисты, выступаем на чемпионатах ветеранов, прославляя Пензенскую область. В 2011 и 2012 годах выигрывали чемпионаты мира. Нам бы очень хотелось более тесно взаимодействовать с властью, чтобы быстрее решать возникающие проблемные вопросы — и в борьбе, и в хоккее, и в лыжном спорте», — пояснил он.

Губернатор эту идею поддержал.

«У нас при Минспорте есть общественный совет. Делегируйте туда человека, который будет представлять интересы ветеранов», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное