13:44:27 Вторник, 25 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Пензенская «Лагуна» поборется не за «бронзу», а за «золото» чемпионата России

19:10 | 17.04.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 17 апреля 2017. PenzaNews. Пензенский клуб «Лагуна-УОР», который до настоящего времени мог претендовать лишь на «бронзу» чемпионата России по мини-футболу среди женских команд Высшей лиги, получил шанс завоевать «золото».

Пензенская «Лагуна» поборется не за «бронзу», а за «золото» чемпионата России

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Решение контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза от 17 апреля 2017 года результат полуфинального матча пензенского клуба с «Авророй» аннулирован. Команде из Санкт-Петербурга присуждено поражение со счетом 0:5, а «Лагуне-УОР» — победа с результатом 5:0.

Основанием стало неправомерное участие в ответном полуфинальном матче в Санкт-Петербурге дисквалифицированного игрока «Авроры» Елизаветы Никитиной.

Таким образом, по сумме двух встреч счет становится 5:2 в пользу пензенской команды. В финале она сыграет со столичным «Торпедо-МАМИ».

«Аврора» оспорит бронзовые медали с тюменским «Запсибколледжем».

По окончании заседания комиссии состоялась повторная жеребьевка решающих матчей. Согласно ее результатам, «Лагуна-УОР» проведет первую игру дома 22 апреля, а ответную встречи — в гостях 28 апреля.

Точные даты матчей за третье место станут известны в ближайшее время, сообщает пресс-служба Ассоциации мини-футбола России.

Актуальное
Читайте также
Число зрителей онлайн-кинотеатра «МегаФон.ТВ» превысило 2 миллиона В Пензе спартакиаду допризывной молодежи впервые проведут на площади Ленина
Пензенский министр высоко оценил усилия Бессоновского района по подготовке эстафеты Житель Пензенской области, повторно попавшийся на пьяной езде, лишен свободы на полгода
Житель Кировской области подозревается в краже продуктов с дачи в пензенском селе Проблема с кредитованием ИП и СПК будет решена в ближайшее время — Андрей Бурлаков
В России и за рубежом