EN
07:11:53 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Евгений Алферов перешел из пензенского «Зенита» в футбольный клуб «Химки»

16:53 | 10.06.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 10 июня 2017. PenzaNews. 22-летний Евгений Алферов, выступавший в сезоне 2016–2017 годов за пензенский «Зенит», подписал трехлетний контракт с футбольным клубом «Химки» из Московской области.

Евгений Алферов перешел из пензенского «Зенита» в футбольный клуб «Химки»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте команды, защитник стал вторым новичком в период текущего межсезонья.

Воспитанник СДЮСШОР и академии санкт-петербургского «Зенита» начал профессиональный путь с молодежного состава «сине-бело-голубых», за который в общей сложности сыграл чуть менее 20 матчей.

Затем он попробовал свои силы на профессиональном уровне на берегах Невы в составе второй команды, за которую был заявлен в течение двух сезонов подряд.

Читайте также

Игорь Пывин покинул пост главного тренера пензенского «Зенита»

После Санкт-Петербурга переехал в Тулу, где провел 28 матчей за молодежный состав «Арсенала» и впервые в карьере записал на свой счет сразу три гола.

Из Тулы Евгений Алферов перебрался в Пензу, где за 2 года провел за «Зенит» 31 игру и отметился четырьмя забитыми мячами.

Кроме того, в 2013 году спортсмен выступал в составе юношеской сборной России, вместе с которой принял участие в двух международных турнирах — в Словакии и Японии.

Также он представлял Санкт-Петербург в сборной Северо-Запада в турнире первенства России среди команд субъектов РФ и межрегиональных объединений федераций футбола РФС, с которой завоевал «золото» и получил звание кандидата в мастера спорта.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом