EN
09:36:18 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Евгений Алферов перешел из пензенского «Зенита» в футбольный клуб «Химки»

16:53 | 10.06.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 10 июня 2017. PenzaNews. 22-летний Евгений Алферов, выступавший в сезоне 2016–2017 годов за пензенский «Зенит», подписал трехлетний контракт с футбольным клубом «Химки» из Московской области.

Евгений Алферов перешел из пензенского «Зенита» в футбольный клуб «Химки»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте команды, защитник стал вторым новичком в период текущего межсезонья.

Воспитанник СДЮСШОР и академии санкт-петербургского «Зенита» начал профессиональный путь с молодежного состава «сине-бело-голубых», за который в общей сложности сыграл чуть менее 20 матчей.

Затем он попробовал свои силы на профессиональном уровне на берегах Невы в составе второй команды, за которую был заявлен в течение двух сезонов подряд.

Читайте также

Игорь Пывин покинул пост главного тренера пензенского «Зенита»

После Санкт-Петербурга переехал в Тулу, где провел 28 матчей за молодежный состав «Арсенала» и впервые в карьере записал на свой счет сразу три гола.

Из Тулы Евгений Алферов перебрался в Пензу, где за 2 года провел за «Зенит» 31 игру и отметился четырьмя забитыми мячами.

Кроме того, в 2013 году спортсмен выступал в составе юношеской сборной России, вместе с которой принял участие в двух международных турнирах — в Словакии и Японии.

Также он представлял Санкт-Петербург в сборной Северо-Запада в турнире первенства России среди команд субъектов РФ и межрегиональных объединений федераций футбола РФС, с которой завоевал «золото» и получил звание кандидата в мастера спорта.

Актуальное
Читайте также
Прокуратура взяла на контроль отключение тепла из-за прорыва на Чкалова в Пензе В Пензе посвящение в профессию молодых врачей состоится 15 декабря
«Металлург» взял реванш над пензенским «Дизелем» Пензенские хоккеисты объявили акцию «Принеси на матч мягкую игрушку!»
Под Кузнецком мужчина до смерти избил трубой знакомого своей сожительницы В микрорайоне Арбеково демонтировано два павильона
В России и за рубежом