15:51:48 Вторник, 25 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Под Пензой впервые прошел турнир по рыбной ловле среди сотрудников регионального УФСИН

08:55 | 28.06.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 28 июня 2017. PenzaNews. Соревнования по рыбной ловле на поплавочную удочку среди сотрудников управления ФСИН России по Пензенской области впервые прошли в Бессоновском районе.

Под Пензой впервые прошел турнир по рыбной ловле среди сотрудников регионального УФСИН

Фото: 58.fsin.su

Турнир, который предполагается сделать ежегодным, был посвящен памяти бывшего сотрудника отдела спецназначения, кандидата в мастера спорта Александра Павлова.

Борьбу за призовые места в трех возрастных категориях вели 36 человек.

Состязания проходили в один тур продолжительностью 2,5 часа. Лов рыбы осуществлялся на удочку с одним крючком. Каждый из участников занял индивидуальный сектор в соответствии с жеребьевкой.

В общем зачете победила команда колонии №8, вторыми стали бойцы отдела специального назначения, а бронзовые медали выиграли представители колонии №1.

В личном первенстве среди мужчин победу одержал Евгений Кривулин из колонии №8.

Среди женщин лучший результат показала Наталья Миронова из колонии №5.

В категории «Дети» равных не оказалось Маргарите Макаричевой, сообщает пресс-служба регионального УФСИН России.

Актуальное
Читайте также
На единственном в Пензе лежачем светофоре заработал сигнал «Иди», но сломался «Стой» В Пензе награждены отличившиеся сотрудники органов следствия
Пензенские села Колбинка, Масловка и Большой Чердак лишились избирательных участков Вице-мэр Пензы потребовал заасфальтировать подходы к пешеходным переходам
Находящиеся в другом регионе в день выборов пензенцы не смогут проголосовать Три педагога из Пензы и Заречного удостоены грантов на форуме «Балтийский Артек»
В России и за рубежом