20:30:43 Воскресенье, 24 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенская сборная заняла третье место на Спартакиаде учащихся России по прыжкам в воду

13:36 | 14.07.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 14 июля 2017. PenzaNews. Сборная Пензенской области заняла третье место в общекомандном зачете VIII летней Спартакиады учащихся России, завершившейся в Казани в минувший четверг, 13 июля.

Пензенская сборная заняла третье место на Спартакиаде учащихся России по прыжкам в воду. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В первый день состязаний Александра Бибикина и Яна Большакова завоевали «золото» и «серебро» соответственно на метровом трамплине. Полина Саекова и Ирина Асташкина стали вторыми в синхронных прыжках. Максим Малофеев остановился в шаге от победы на 3-метровом трамплине.

12 июля Ирина Асташкина и Полина Саекова заняли первое и второе места на вышке соответственно. Николай Борисов стал вторым на метровом трамплине среди юношей. Александра Бибикина и Яна Большакова завоевали «золото» в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина.

По итогам соревнований, состоявшихся 13 июля, Максим Малофеев стал серебряным призером в прыжках с вышки. Помимо этого. Яна Большакова выиграла «золото» на 3-метровом трамплине.

Таким образом, спортсмены из Пензенской области завоевали 10 медалей, четыре золотых и шесть серебряных.

Лучший результат по итогам состязаний показали сборные Москвы и Московской области, которые заняли второе и третье места в общекомандном зачете.

Актуальное
Читайте также
Первый семинар «Школы робототехники» в новом учебном году пройдет в Пензе 28 сентября В Пензе задержан мужчина, избивший отказавшуюся сделать музыку громче сотрудницу кафе
Трое игроков «Дизеля» командированы в «Чебоксары» В Малосердобинском районе полицейские изъяли у подростка наркотики
В Пензенской области стартует неделя безопасности дорожного движения Укравшему телефон из незапертой квартиры жителю Пензы грозит до 6 лет колонии
В России и за рубежом