EN
04:17:59 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На Сурдлимпиаде зарубежным спортсменам запретили общаться с российскими — Ольга Ключникова

14:50 | 01.08.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 1 августа 2017. PenzaNews. Зарубежным спортсменам было запрещено общаться с членами сборной России на XXIII Сурдлимпийских летних играх, прошедших в городе Самсун в Турции с 18 по 30 июля. Об сообщила пензенская пловчиха Ольга Ключникова в ходе пресс-конференции, состоявшейся в Минспорте региона во вторник, 1 августа.

На Сурдлимпиаде зарубежным спортсменам запретили общаться с российскими — Ольга Ключникова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Когда мы туда приехали, очень многим спортсменам запретили общаться с Россией. Кроме как сказать: «Привет» и «Пока», с нами не общался никто», — пояснила она.

Читайте также

Пловчиху из Пензы не хотели включать в сборную на Сурдлимпиаду, где она побила 9 рекордов

Ольга Ключникова добавила, что самый строгий запрет касался украинских спортсменов.

Однако, по ее словам, такой настрой к национальной команде РФ не повлиял на конечный результат — только в плавании было завоевано 44 медали, из них 26 золотых.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Ольга Ключникова на Судлимпиаде выиграла пять золотых медалей и побила девять мировых рекордов.

При этом изначально спортсменке пришлось доказывать свое право на участие в данных соревнованиях.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное