EN
17:40:03 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев поздравил пензенцев с Днем физкультурника

11:08 | 12.08.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 12 августа 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев поздравил жителей города с Днем физкультурника, который отмечается в субботу, 12 августа.

Виктор Кувайцев поздравил пензенцев с Днем физкультурника

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сегодня мы адресуем свои поздравления людям, для которых спорт является не просто увлечением, а делом жизни. Дорогие физкультурники Сурского края, в этот день все наши овации — вам. Вы наша гордость, вы наша надежда на перспективное будущее. Ведь залогом крепкого, сильного, здорового общества является развитие спорта и физической культуры», — отметил глава администрации Пензы.

Он выразил благодарность за активную работу по пропаганде и популяризации физической культуры и массового спорта, а также привлечение населения к ведению здорового образа жизни.

«Продолжая славные традиции ветеранов движения, новое поколение несет в массы идею активной жизненной позиции, приобщает к спорту, который в свою очередь наполняет жизнь людей красотой и позитивом, закаляет характер и учит преодолевать трудности», — добавил Виктор Кувайцев.

Мэр также поблагодарил представителей профессии за целеустремленность, ответственность и стойкость духа.

«Благодаря ним наши юные спортсмены раскрывают свой потенциал и прославляют Пензу на соревнованиях самых высоких уровней. Это все ваша заслуга. Крепкого вам здоровья, новых профессиональных достижений, неиссякаемой энергии, спортивного долголетия и личных побед!» — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации города.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей
В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет Татьяна Яковлева предложила, чтобы у скорой помощи в Пензе появился вертолет
Зона отдыха «Лесная» в Заречном стала центром притяжения жителей — Андрей Кулинцев Под Пензой мужчина стал жертвой мошенничества при покупке игровой консоли
Актуальное