EN
06:42:04 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Спорт-бар «Дизель» в Пензе напрямую с хоккейным клубом не связан — Вадим Богацков

16:02 | 06.09.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 6 сентября 2017. PenzaNews. Спортивный бар «Дизель», открытие которого в Пензе приурочено к первой игре одноименной команды в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2017–2018 годов, напрямую с клубом не связан. Об этом сообщил исполнительный директор хоккейного клуба «Дизель» Вадим Богацков.

Спорт-бар «Дизель» в Пензе напрямую с хоккейным клубом не связан — Вадим Богацков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Напрямую с клубом он не связан. Ко мне обратился бизнесмен, мы это обсудили, нашли точки соприкосновения. На сегодняшний момент [он] этот фан-бар открывает», — пояснил Вадим Богацков в ходе презентации новой формы команды, состоявшейся в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» в среду, 6 сентября.

Читайте также

«Дизель» способен на многое, если будет играть единым целым — Андрей Сидоренко

На вопрос о том, получит ли клуб вознаграждение за использование символики «Дизеля», исполнительный директор ответил односложно.

«Получит», — сказал он, не раскрыв при этом ни сумму, ни фамилию бизнесмена, который открывает заведение.

Спортивный бар «Дизель» будет располагаться по адресу: Пенза, улица Московская, 88Б. Его открытие намечено на 9 сентября.

Заведение позиционируется как место, где смогут собираться любители спорта, в частности, болельщики пензенского хоккейного клуба «Дизель». Отличительной особенностью станет проведение трансляций всех выездных игр команды.

Актуальное
Читайте также
Дело о несанкционированной акции «Открытой России» в Пензе рассмотрят 29 ноября В Пензе учителя вызвали полицию и медиков из-за необычного поведения школьника
Свердловский мост в Пензе открыт для автотранспорта В Пензе планируется отремонтировать еще два моста — губернатор
Проект реконструкции аэропорта Пензы представлен главе Минтранса РФ Система «Платон» доказала свою эффективность — Михаил Бабич
В России и за рубежом