18:16:29 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенский «Дизель» по буллитам уступил «Барсу» из Казани

09:20 | 25.09.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 25 сентября 2017. PenzaNews. Пензенский дизель по буллитам уступил «Барсу» из Казани в выездном мачте чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2017–2018 годов в минувшее воскресенье, 24 сентября.

Пензенский «Дизель» по буллитам уступил «Барсу» из Казани

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На протяжении всей встречи команды демонстрировали упорную борьбу, поочередно проводя атаки.

Поддержку «Дизелю» оказывала небольшая группа пензенских болельщиков, которые периодически перекрикивали фанатов «Барса». Они также растянули баннер с надписью «Рома №7. Помним» в память об игроке «Дизелиста» Романе Ермакове, который скончался после болезни 24 сентября 2016 года.

В основное время и в овертайме командам не удалось забросить ни одной шайбы и выявить сильнейшего, в связи с чем была назначена серия буллитов.

Поочередно хоккеисты выходили один на один с вратарем соперника. За «Дизель» отличились капитан Андрей Кузьмин и его ассистент Роман Людучин, а за «Барс» — Артем Расулов, Андрей Чибисов и Денис Голубев.

Таким образом, победу одержала команда из Казани.

По итогам пяти игр «Дизель» набрал четыре очка и занимает 23 место в турнирной таблице.

Следующую встречу пензенская команда проведет в Самаре, где сыграет с местным клубом ЦСК ВВС. Этот матч станет для «Дизеля» последним выездным перед серией домашних игр.

Актуальное
Читайте также
Вступило в силу постановление по делу о павильонах «Точка аппетита» на остановках Пензы Почти 85% пензенских второклассников показали хорошее и отличное знание русского языка
Белозерцев предложил отменить губернаторские сертификаты, перенаправив деньги на ЭКО В Пензенской области упала рождаемость
Номинальный денежный доход пензенцев за девять месяцев превысил 250 млрд. рублей В Пензенской области за девять месяцев введено около 500 тыс. кв. метров жилья
В России и за рубежом