EN
05:52:36 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Мэр Пензы пообещал поддержку регбийному клубу «Империя»

15:51 | 25.10.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 25 октября 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев пообещал поддержку профессиональному регбийному клубу «Империя».

Мэр Пензы пообещал поддержку регбийному клубу «Империя». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мы с большим уважением относимся к достижениям регбийного клуба «Империя», с интересом следим за деятельностью, благодарны за ту добрую славу и известность, которую клуб приносит городу Пензе далеко за ее пределами. […] Мы принимаем меры, чтобы клуб не только был, но и успешно развивался», — сказал он в ходе встречи с председателем спортивной федерации регби Пензенской области Игорем Бармаковым и директором клуба «Империя» Андреем Бачуриным, состоявшейся в мэрии в среду, 25 октября.

По его словам, власти будут делать все для того, чтобы этот вид спорта в Пензе вышел на качественно новый уровень, сообщает пресс-служба городской администрации.

По итогам сезона пензенская «Империя» поднялась в турнирной таблице чемпионата России по регби на одну строчку, заняв седьмое место.

Борьбу в чемпионате России по регби-7 команда не довела до конца из-за финансовых проблем. «Империя» отказалась от поездки в Краснодар на последний тур соревнований, который проходил 14–15 октября.

Актуальное
Читайте также
Пензенские хоккеисты объявили акцию «Принеси на матч мягкую игрушку!» Под Кузнецком мужчина до смерти избил трубой знакомого своей сожительницы
В микрорайоне Арбеково демонтировано два павильона Белозерцев раскритиковал работу пензенского правительства по подготовке законопроектов
Пензенский губернатор предложил комплексно подходить к капремонту домов Губернатор потребовал следить за наполнением сайтов пензенских министерств
В России и за рубежом