EN
03:37:36 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В составе игроков пензенского «Дизеля» произошли изменения

16:40 | 06.01.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 6 января 2018. PenzaNews. Один защитник покинул пензенский клуб «Дизель», участвующий в чемпионате Высшей хоккейной лиги, в состав команды приняты два новых игрока.

В составе игроков пензенского «Дизеля» произошли изменения

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба «Дизеля», контракт с Дмитрием Ермошенко расторгнут по соглашению сторон.

Читайте также

Игорь Жилинский вошел в тренерский штаб пензенского «Дизеля»

Он провел в составе пензенского клуба 12 официальных матчей, но лишь однажды отметился результативной передачей. Хоккеист продолжит карьеру в «Спутнике» из Нижнего Тагила и 11 января сыграет в Пензе против «Дизеля».

Вместе с тем, подписаны контракты с двумя хоккеистами, с начала сезона выступавшими за красноярский «Сокол» — 22-летним нападающим Сергеем Харытинским и 30-летним защитником Максимом Сергеевым.

Первый сыграл за прежнюю команду в девяти матчах и забросил одну шайбу. Второй выходил на лед в составе «Сокола» в 15 играх. На счету Максима Сергеева два гола и результативная передача.

Загрузка...
Читайте также
Отключать отопление в Заречном начнут 26 апреля В Пензе депутаты оценили перспективы объединения некоторых школ
«ФомЛайн» займется производством пенополиуретана и матрасов в Кузнецке Пензенские налогоплательщики перечислили в консолидированный бюджет РФ 12,7 млрд. рублей
Пензенцы примут участие в отборочных соревнованиях «WorldSkills Russia» по 15 компетенциям Пензенское правительство распределит среди НКО почти 4 млн. рублей
Актуальное