EN
18:26:21 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В составе игроков пензенского «Дизеля» произошли изменения

16:40 | 06.01.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 6 января 2018. PenzaNews. Один защитник покинул пензенский клуб «Дизель», участвующий в чемпионате Высшей хоккейной лиги, в состав команды приняты два новых игрока.

В составе игроков пензенского «Дизеля» произошли изменения

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба «Дизеля», контракт с Дмитрием Ермошенко расторгнут по соглашению сторон.

Читайте также

Игорь Жилинский вошел в тренерский штаб пензенского «Дизеля»

Он провел в составе пензенского клуба 12 официальных матчей, но лишь однажды отметился результативной передачей. Хоккеист продолжит карьеру в «Спутнике» из Нижнего Тагила и 11 января сыграет в Пензе против «Дизеля».

Вместе с тем, подписаны контракты с двумя хоккеистами, с начала сезона выступавшими за красноярский «Сокол» — 22-летним нападающим Сергеем Харытинским и 30-летним защитником Максимом Сергеевым.

Первый сыграл за прежнюю команду в девяти матчах и забросил одну шайбу. Второй выходил на лед в составе «Сокола» в 15 играх. На счету Максима Сергеева два гола и результативная передача.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области отменен режим ЧС В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором
В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства
Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева Мэр Пензы призвал жестче реагировать на нарушения в работе управляющих компаний
Актуальное