EN
02:49:37 Понедельник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе главный тренер «Лагуны-УОР» объяснил большое число фолов в игре с «МосПолитехом»

11:52 | 11.02.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 11 февраля 2018. PenzaNews. Главный тренер пензенского мини-футбольного клуба «Лагуна-УОР» Юрий Новиков объяснил, почему в ходе встречи с командой «МосПолитех» его подопечные за один тайм семь раз нарушили правила.

В Пензе главный тренер «Лагуны-УОР» объяснил большое число фолов в игре с «МосПолитехом». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Наставник команды пояснил, что это связано с несдержанностью, проявленной в ответ на агрессивную игру соперниц, которые в ходе обоих матчей не раз задевали спортсменок по ногам.

«Над этим будем работать, что надо терпеть, преодолевать эти трудности. Пока нам это не всегда удается. Это склад женского характера: «Меня ударили, сейчас я ударю тоже». Если мужчины где-то похитрее, то у девушек все выплескивается тут же, мгновенно. И нам этого судьи сегодня не прощали», — сказал он, комментируя победный матч «Лагуны-УОР».

Читайте также

Пензенская «Лагуна-УОР» взяла реванш над «МосПолитехом»

Юрий Новиков отметил, что после проигрыша в первой встрече пензенской команды с «МосПолитехом» ему не пришлось прикладывать значительных усилий, чтобы настроить спортсменок на матч.

«За ночь они все проанализировали и сегодня пришли заряженные на игру. Мы хотели выйти и показать, что мы не слабее соперника, что мы конкурентоспособны и что у нас есть честь, которую мы отстояли», — добавил главный тренер команды.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе таксист подозревается в краже вещей, оставленных пассажиром Акция «Сурский край – без наркотиков!» объявлена в Пензенской области с 20 августа
В селе Верхозим освящен новый храм Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем Воздушного флота России
Митрополит Серафим возглавил службу на Преображение Господне в пензенском монастыре Охранник пензенского ТЦ подозревается в краже забытого телефона
Актуальное