EN
11:15:44 Понедельник, 17 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» проиграл по буллитам команде «Молот-Прикамье»

08:27 | 16.02.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 16 февраля 2018. PenzaNews. Пензенский «Дизель» проиграл по буллитам со счетом 0:1 пермской команде «Молот-Прикамье» в домашнем матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2017–2018 годов вечером в минувший четверг, 15 февраля.

Пензенский «Дизель» проиграл по буллитам команде «Молот-Прикамье»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Основное и дополнительное время завершились со счетом 0:0.

Исход матча решил точный бросок игрока пермского клуба Александра Ремова в серии послематчевых буллитов.

В ходе пресс-конференции главный тренер команды «Молот-Прикамье» Сергей Востриков отметил, что игра была с обоюдными возможностями на победу.

«Много как у соперника, так и у нас было моментов для взятия ворот, но [мы их] не использовали. Сказался груз ответственности в данном матче. Считаю, что обе команды заработали заработали по очку. Ну, а буллиты мы исполнили лучше», — сказал он.

В свою очередь главный тренер «Дизеля» Андрей Сидоренко пояснил, что у пензенской команды, несмотря на старания, слабая реализация.

«Надо признать, что у нас нет явного лидера, который мог бы взять игру на себя и повести за собой партнеров», — цитирует Андрея Сидоренко пресс-служба клуба.

После 50 игр «Дизель» опустился на 20 место турнирной таблицы, заработав 63 очка.

Следующую встречу пензенская команда проведет в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» с клубом «Ижсталь» из Ижевска в предстоящую субботу, 17 февраля. Матч начнется в 17.00.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы поручил привести в порядок разбитые остановки Названы причины ДТП с оторвавшимся прицепом фуры под управлением пензенца
«Пензаэнерго» осуществило более 2 тыс. технологических присоединений с начала года В Каменке возбуждено дело из-за использования фальшивого водительского удостоверения
В никольском музее стекла и хрусталя открылась выставка кукол В Сердобске у женщины обнаружена марихуана в пачке от чая
Актуальное