EN
18:13:03 Понедельник, 18 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» проиграл по буллитам команде «Молот-Прикамье»

08:27 | 16.02.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 16 февраля 2018. PenzaNews. Пензенский «Дизель» проиграл по буллитам со счетом 0:1 пермской команде «Молот-Прикамье» в домашнем матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2017–2018 годов вечером в минувший четверг, 15 февраля.

Пензенский «Дизель» проиграл по буллитам команде «Молот-Прикамье»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Основное и дополнительное время завершились со счетом 0:0.

Исход матча решил точный бросок игрока пермского клуба Александра Ремова в серии послематчевых буллитов.

В ходе пресс-конференции главный тренер команды «Молот-Прикамье» Сергей Востриков отметил, что игра была с обоюдными возможностями на победу.

«Много как у соперника, так и у нас было моментов для взятия ворот, но [мы их] не использовали. Сказался груз ответственности в данном матче. Считаю, что обе команды заработали заработали по очку. Ну, а буллиты мы исполнили лучше», — сказал он.

В свою очередь главный тренер «Дизеля» Андрей Сидоренко пояснил, что у пензенской команды, несмотря на старания, слабая реализация.

«Надо признать, что у нас нет явного лидера, который мог бы взять игру на себя и повести за собой партнеров», — цитирует Андрея Сидоренко пресс-служба клуба.

После 50 игр «Дизель» опустился на 20 место турнирной таблицы, заработав 63 очка.

Следующую встречу пензенская команда проведет в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» с клубом «Ижсталь» из Ижевска в предстоящую субботу, 17 февраля. Матч начнется в 17.00.

Загрузка...
Читайте также
В Заречном подведены первые итоги проекта по диспетчеризации служебного транспорта Прокуратура начала проверку после видеообращения работников «Пензхиммаша» к президенту РФ
Стоимость достройки проблемного дома «Декор-Трейда» определят к 22 июня Пензенский спортсмен отличился на чемпионате России по легкой атлетике среди глухих
Иван Белозерцев возмущен затянувшимися сроками начала реконструкции площади Ленина Еще семь пензенских выпускников набрали высший балл на ЕГЭ
Актуальное