EN
03:16:31 Среда, 19 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе наградили победителей теннисного турнира, посвященного Международному женскому дню

08:42 | 05.03.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 5 марта 2018. PenzaNews. Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев и губернатор Пензенской области Иван Белозерцев наградили победителей теннисного турнира, посвященного Международному женскому дню, который впервые состоялся в центре «Виктория» 3–4 марта.

В Пензе наградили победителей теннисного турнира, посвященного Международному женскому дню

Фото: Pnzreg.ru

В ходе церемонии Шамиль Тарпищев поблагодарил руководство Пензенской области за внимание к развитию тенниса.

«Кто начал заниматься этим видом спорта — неважно, любительски или профессионально, как правило, продолжает делать это всю жизнь. Я счастлив, что вы посвящаете время большому теннису, проводите турнир, посвященный 8 Марта. Желаю, чтобы каждый день, прожитый на корте, продлевал вашу жизнь», — сказал он.

В свою очередь Иван Белозерцев отметил, что в Пензенской области в теннис приходит много молодежи, растет профессионализм тренерского состава, увеличивается число кортов.

Читайте также

Шамиль Тарпищев открыл теннисный клуб в Засечном

«Приятно отметить, что наши ребята становятся призерами российских соревнований. Это говорит о том, что у развития тенниса в Пензенском регионе хорошая перспектива. Нужно двигаться вперед, выигрывать не только на чемпионатах России, но и становиться мировыми лидерами в теннисе», — сказал глава региона.

Он добавил, что большой вклад в развитие этого вида спорта внесли ветераны тенниса, которые подают правильный пример детям и внукам.

«Мы впервые организовали турнир к 8 Марта, и я очень жалел, что женщины не участвовали в теннисных соревнованиях, посвященных 23 февраля. Это упущение будет исправлено. Смешанным составом соревнования получаются намного более интересными», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Начальник УМИ не смог пояснить, почему в Пензе не сносят пристрой к «Космос-Сити» Депутат Госдумы Плетнева обратилась к Синцову и Щеткину по поводу Тузова
В Пензе намечено обустроить платную парковку у онкодиспансера Заполняемость платной парковки на улице Пушкина в Пензе составляет в среднем 20%
Заречный вошел в число победителей конкурса лучших муниципальных практик В Пензенской области составят реестр неэффективных котельных
Актуальное