EN
13:49:15 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Кабельский рассказал о ЧП, случившемся вскоре после визита Путина в Пензу 10 лет назад

23:13 | 13.03.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 13 марта 2018. PenzaNews. Глава Минспорта Пензенской области Григорий Кабельский поделился с широкой общественностью историей о том, как 10 лет назад спустя ровно сутки после торжественного открытия дворца спорта «Буртасы», в котором принимали участие президент России Владимир Путин и первый заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Медведев, с крыши здания сошла груда снега, причинившая ущерб сооружению.

Кабельский рассказал о ЧП, случившемся вскоре после визита Путина в Пензу 10 лет назад

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Ровно через сутки — а зима была очень-очень снежная — десятки тонн снега свалились с крыши «Буртас», сломав все ограждения, сломав все название», — сказал он на юбилее дворца спорта, состоявшемся в Пензе вечером во вторник, 13 марта.

Читайте также

В Пензе на 10-летии «Буртас» наградили людей, работающих во дворце спорта со дня открытия

Григорий Кабельский добавил, что груда снега сошла именно туда, «где ровно сутки назад стояла огромная толпа и приветствовала нашего президента».

«Этот случай говорит о том, что «Буртасам» уготована счастливая судьба», — подчеркнул министр.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ходе торжественного мероприятия, посвященного 10-летию дворца спорта «Буртасы» в Пензе, были награждены люди, проработавшие в учреждении с момента его открытия 23 января 2008 года.

Почетными гостями юбилея стали прославленные спортсмены и тренеры.

Загрузка...
Читайте также
Кулинцев назвал набережную Суры в Пензе самым масштабным объектом благоустройства В «Спутнике» 29 сентября пройдет гала-концерт фестиваля «Сурская гармонь»
«Ростелеком» отблагодарит клиентов бонусами за покупки более чем в 90 интернет-магазинах В Пензе раскрыта серия краж из магазинов
Пензенское правительство обязали издавать распоряжение с планом решения проблемы дольщиков Лидин напомнил о недопустимости некорректных высказываний в адрес судей
Актуальное