EN
01:04:08 Среда, 26 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Алексей Ваулин намерен создать из игроков «Дизеля» команду единомышленников

13:42 | 20.04.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 20 апреля 2018. PenzaNews. Алексей Ваулин, который в сезоне 2018–2019 годов станет главным тренером пензенского клуба «Дизель», выступающего в чемпионате Высшей хоккейной лиги, видит своей первоочередной задачей создание сплоченного коллектива.

Алексей Ваулин намерен создать из игроков «Дизеля» команду единомышленников. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Огромное желание создать в команде «Дизель» коллектив единомышленников, […] чтобы тебя люди слушали, выполняли задания, чтобы была рабочая атмосфера полностью», — сказал он в ходе пресс-конференции, состоявшейся в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» в пятницу, 20 апреля.

Алексей Ваулин добавил, что тренерский штаб под его руководством планирует продолжать учиться.

«Будем гнуть свою линию по тактическим моментам. Мы с Дмитрием Юрьевичем [Шандуровым, тренером «Дизеля»] считаем, что все эти тактические моменты, которыми мы пользуемся [в молодежной команде»], ничем не будут слабее там, а даже, может быть, еще и сильнее», — отметил наставник.

Он добавил, что не может сейчас прогнозировать, насколько хорошо поладит с основным составом, но выразил надежду на то, что сложностей не возникнет.

«В принципе здесь много ребят в команде, которых я знаю уже давно — они 1995 года рождения, 1994-го. Все наши, пензенские», — пояснил Алексей Ваулин.

Загрузка...
Читайте также
Более трети респондентов полагают, что через год будут жить значительно хуже — опрос В Пензе открыта школа подготовки проектов к всероссийским форумам
Отмеченные на федеральных форумах пензенские проекты получат поддержку от региона В Пензе в ближайшее время определятся с датой начала отопительного сезона
Вопрос об изменении количества льготных поездок отозван из повестки сессии — гордума Пензы Пензенское «Святое дело» планирует заняться детьми с аутизмом и синдромом Дауна
Актуальное