EN
18:33:55 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Первый финальный матч между пензенской «Лагуной» и «Авророй» завершился нулевой ничьей

09:00 | 22.04.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 22 апреля 2018. PenzaNews. Первый финальный матч чемпионата России по мини-футболу среди женских команд Высшей лиги сезона 2017–2018 годов между «Лагуной-УОР» и «Авророй», состоявшийся в минувшую субботу, 21 апреля, завершился нулевой ничьей.

Первый финальный матч между пензенской «Лагуной» и «Авророй» завершился нулевой ничьей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба Ассоциации мини-футбола России (АМФР), шансы отличиться были у обеих команд. При этом попытки «Авроры» выглядели немного опаснее.

Один из ключевых эпизодов произошел во втором тайме, когда защитник «Авроры» Виктория Лебедева во второй раз совершила грубый фол и покинула площадку, оставив команду в меньшинстве. Воспользоваться шансом «Лагуне-УОР» не удалось — удар Оксаны Пеговой накрыла вратарь гостей Анастасия Иванова, а пензенский нападающий Мария Крупина пробила выше цели из выгодной позиции.

«Подарок» соперницам преподнесла защитник «Лагуны-УОР» Ирина Родькина. Ее неточный пас на Ксению Олькову позволил нападающему «Авроры» Лиане Юхаевой получить своеобразный «буллит» — бомбардир в гордом одиночестве устремилась в атаку от центральной линии, но забить вновь не сумела.

Ответный матч за чемпионский титул пройдет на домашней арене «Авроры» 27 апреля.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области отменен режим ЧС В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором
В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства
Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева Мэр Пензы призвал жестче реагировать на нарушения в работе управляющих компаний
Актуальное