EN
17:39:09 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»

11:55 | 23.06.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 23 июня 2018. PenzaNews. Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского профессионального клуба «Дизель», выступающего в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ).

Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»

Фото: Hcdizel.ru

«Он зарекомендовал себя как специалист с большим опытом работы в области хоккея. Многие из игроков, чьим агентом в разные годы был Виктор Артемкин, входили в состав сборной России. Среди них — Александр Чеглинцев, Дмитрий Хамко, Александр Селянин, Алексей Трифонов, Кирилл Юрьев, один из самых известных подопечных — Денис Бодров», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе «Дизеля».

В клубе пояснили, что новый генеральный менеджер займется комплектованием команды в сезоне 2018–2019, работая в тесном контакте с тренерским штабом во главе с Алексеем Ваулиным.

Читайте также

Владимир Романов назначен исполнительным директором пензенского «Дизеля»

По словам Виктора Артемкина, основная цель на данный момент — повысить уровень игры «Дизеля» в техническом плане и правильно расставить роли в команде.

«Тренерский состав разрабатывает стратегию и отсеивает игроков. Моя задача — предоставить для отбора в команду достойных кандидатов, отобрать для «Дизеля» перспективных игроков раньше, чем это сделают в других регионах, возможно, даже вернуть результативных пензенцев обратно», — пояснил он.

Планируется, что хоккеисты выйдут из отпуска в первых числах июля.

Первый тренировочный сбор начнется сразу после углубленного медицинского осмотра.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей
В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет Татьяна Яковлева предложила, чтобы у скорой помощи в Пензе появился вертолет
Зона отдыха «Лесная» в Заречном стала центром притяжения жителей — Андрей Кулинцев Под Пензой мужчина стал жертвой мошенничества при покупке игровой консоли
Актуальное