EN
00:24:44 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»

11:55 | 23.06.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 23 июня 2018. PenzaNews. Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского профессионального клуба «Дизель», выступающего в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ).

Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»

Фото: Hcdizel.ru

«Он зарекомендовал себя как специалист с большим опытом работы в области хоккея. Многие из игроков, чьим агентом в разные годы был Виктор Артемкин, входили в состав сборной России. Среди них — Александр Чеглинцев, Дмитрий Хамко, Александр Селянин, Алексей Трифонов, Кирилл Юрьев, один из самых известных подопечных — Денис Бодров», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе «Дизеля».

В клубе пояснили, что новый генеральный менеджер займется комплектованием команды в сезоне 2018–2019, работая в тесном контакте с тренерским штабом во главе с Алексеем Ваулиным.

Читайте также

Владимир Романов назначен исполнительным директором пензенского «Дизеля»

По словам Виктора Артемкина, основная цель на данный момент — повысить уровень игры «Дизеля» в техническом плане и правильно расставить роли в команде.

«Тренерский состав разрабатывает стратегию и отсеивает игроков. Моя задача — предоставить для отбора в команду достойных кандидатов, отобрать для «Дизеля» перспективных игроков раньше, чем это сделают в других регионах, возможно, даже вернуть результативных пензенцев обратно», — пояснил он.

Планируется, что хоккеисты выйдут из отпуска в первых числах июля.

Первый тренировочный сбор начнется сразу после углубленного медицинского осмотра.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное