EN
00:29:12 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Победители Спартакиады молодежи России допризывного возраста вернулись в Пензу

16:10 | 04.07.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 4 июля 2018. PenzaNews. Члены сборной Пензенской области, одержавшей победу на Спартакиаде молодежи России допризывного возраста, вернулись из Тамбова в среду, 4 июля.

Победители Спартакиады молодежи России допризывного возраста вернулись в Пензу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

У здания регионального Минспорта их встречали сотрудники ведомства, военный комиссар области Павел Тугушев, а также родные и близкие.

Обращаясь к юношам, министр физкультуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский отметил, что представители региона показывают высокие результаты на спартакиаде на протяжении последних трех лет — в позапрошлом году они были первыми, а в прошлом — вторыми.

«Вы просто молодцы. Вы показали великолепные результаты», — сказал он.

Григорий Кабельский выразил особую благодарность наставникам Александру Головину и Алексею Юдину.

В свою очередь Павел Тугушев сообщил, что будет лично следить за судьбой каждого молодого человека, отличившегося на соревнованиях.

По его словам, все они смогут служить в тех воинских подразделениях, которые выберут сами.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в составе сборной области выступали спортсмены из Сердобского района Сергей Баскаков, Вадим Мартынов, Иван Прудентов и Михаил Панькин, кузнечанин Данила Клюев, пензенцы Никита Гуляев, Антон Шумкин, Алексей Беляев и Дмитрий Кныш, а также Андрей Копылов из Заречного.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное