EN
21:38:15 Среда, 15 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе работы по заливке льда на «Дизель-Арене» выполнены на 50%

14:15 | 18.07.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 18 июля 2018. PenzaNews. Работы по заливке льда после профилактических работ в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» в Пензе выполнены на 50%. Об этом сообщил заведующий спортобъектом Александр Антипов.

В Пензе работы по заливке льда на «Дизель-Арене» выполнены на 50%. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Это стандартная процедура. Мы готовим лед приблизительно две недели, поэтому сейчас находимся на середине пути. К 24 июля, как и планировали по графику, все для команды [профессионального хоккейного клуба «Дизель»], для любителей спорта будет готово!» — пояснил он.

Читайте также

Пензенский губернатор предложил «Дизелю» зарабатывать на рекламе во время матчей

В свою очередь начальник участка «Дизель-Арены» Олег Архипов отметил, что во вратарской зоне льда разметка будет нанесена по-новому.

«Она увеличивается на 15 см вперед. Боковые края убираются, то есть не будет уже полного полукруга. Игроку, который находится в площадке ворот, теперь придется играть дальше от них. Я думаю, вратарю будет легче», — предположил он.

Как сообщается на сайте спортивно-зрелищного комплекса, около 10 лет назад сотрудники наносили разметку краской, а сейчас используют специальные ленты — красного и синего цветов.

Их при помощи воды примораживают ко льду. Пока его толщина составляет 2 см, но когда на площадке появится вся схема, она увеличится до 5 см.

Загрузка...
Читайте также
В библиотеках Пензы провели мероприятия, посвященные творчеству Успенского Пензенская область готова подключиться к проекту создания оптово-распределительных центров
В Пензе детские врачи за семь месяцев выполнили почти 240 высокотехнологичных операций В «Дилижансе» по-прежнему не говорят, будут ли повышать стоимость проезда с 16 августа
На въездах в Заречный установят наблюдательные вышки В Пензе заключен под стражу обвиняемый в причинении смерти женщине
Актуальное