EN
19:00:46 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские триатлонисты стали четвертыми на Спартакиаде молодежи России

11:57 | 02.08.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 2 августа 2018. PenzaNews. Команда Пензенской области заняла четвертое место в финале соревнований по триатлону среди юниоров и юниорок 18–23 лет в рамках Спартакиады молодежи России, которые завершились на базе отдыха «Чистые пруды» в Мокшанском районе 1 августа.

Пензенские триатлонисты стали четвертыми на Спартакиаде молодежи России. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Спортсменам необходимо было преодолеть стандартную олимпийскую дистанцию — плавание на 1,5 км, велогонку на 40 км, бег на 10 км.

Всего в состязаниях принимали участие 26 девушек и 33 юноши.

В общекомандном зачете первое место заняли представители Москвы, второе — Санкт-Петербурга, третье — Ростовской области, сообщает пресс-служба регионального Минспорта.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка» Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы
Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности
Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер» Ученицы гимназии №4 и лицея №29 победили на региональном этапе олимпиады по русскому языку
Актуальное