EN
06:15:02 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе прошла церемония закрытия IV летней Спартакиады молодежи России

17:29 | 21.08.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 21 августа 2018. PenzaNews. Церемония закрытия IV летней Спартакиады молодежи России прошла на базе дворца спорта «Буртасы» в Пензе во вторник, 21 августа.

В Пензе прошла церемония закрытия IV летней Спартакиады молодежи России

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Обращаясь к собравшимся, директор ФГБУ «Федеральный центр подготовки спортивного резерва» Константин Вырупаев пожелал, чтобы участники состязаний запомнили их надолго.

В свою очередь глава Минспорта Пензенской области Григорий Кабельский обратил внимание на то, что представители региона на протяжении последних двух месяцев сделали немало для того, чтобы создать комфортные условия для атлетов.

«К нам в город приехали свыше 6 тыс. спортсменов. Более 1,5 тыс. судей обслуживали это мероприятие. Мы провели из 56 зачетных видов спорта 31 соревнование. Хочется сказать, что […] мы сделали это мероприятие на «отлично», — отметил он.

Григорий Кабельский также сообщил, что сборная Пензенской области впервые стала лучшей во второй группе.

«Я поздравляю всех спортсменов и тренеров», — добавил министр.

Также к присутствующим обратилась двукратная олимпийская чемпионка, главный судья IV летней Спартакиады молодежи России Светлана Хоркина.

«Этого праздника хочется еще, но пора заканчивать. […] Спасибо вам всем большое. IV летняя Спартакиада молодежи России – 2018 объявляется закрытой», — сказала она.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное