EN
16:48:44 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Алия Мустафина в составе сборной России завоевала «серебро» ЧМ в Дохе

11:59 | 31.10.2018 | Спорт

Печать

Пенза, 31 октября 2018. PenzaNews. Выступающая за Пензенскую область гимнастка Алия Мустафина, которая вернулась в большой спорт после рождения дочери, завоевала «серебро» чемпионата мира в составе женской сборной России в Дохе.

Алия Мустафина в составе сборной России завоевала «серебро» ЧМ в Дохе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Команда, которую представляли Алия Мустафина, Лилия Ахаимова, Ирина Алексеева, Ангелина Мельникова, Ангелина Симакова и Дарья Спиридонова, заработала в сумме 162,863 балла по итогам выполнения вольных упражнений, упражнений на бревне и на разновысоких брусьях, а также опорного прыжка.

Чемпионками мира в четвертый раз подряд стали американки, получившие 171,629 балла.

Бронзовым призером стала сборная Китая, в активе которой 162,396 балла.

Все три команды квалифицировались на Олимпийские игры, которые пройдут в Токио в 2020 году.

После соревнований Алия Мустафина обратилась со словами благодарности в адрес тех, кто поддерживал сборную.

«Каждый выложился на 100%, и это самое главное! Спасибо болельщикам, что верили в нас, и за то, что любите нас, несмотря ни на что. Спасибо тренерам нашим дорогим, которые вкладывают в нас душу и все свое время! Спасибо федерации гимнастики за все, что они для нас делают, врачам, массажистам и каждому, кто причастен к этой медали!!! Лицензия на олимпиаду получена, задача выполнена», — написала гимнастка в Instagram.

View this post on Instagram

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО и тем кто желал удачи, и тем, кто «знает как нам было бы лучше» сегодня у нас команда такая, любимая и дорогая для меня! Каждый выложился на 100% и это самое главное! Спасибо болельщикам, что верили в нас и за то, что любите нас ни смотря ни на чтоспасибо тренерам нашим дорогим, которые вкладывают в нас душу, и все своё время! Спасибо федерации гимнастики, за все, что они для нас делают, врачам, массажистам и каждому, кто причастен к этой медали!!! Лицензия на олимпиаду получена, задача выполнена

A post shared by Aliya Mustafina (@musaliya135) on

Загрузка...
Читайте также
В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября
Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы»
Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв «Ростелеком» предложил подписаться на коллекцию Wink и получить интернет в подарок
Актуальное