EN
09:11:51 Пятница, 6 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Дизель» в Пензе уступил «Югре» со счетом 1:4

09:35 | 09.02.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 9 февраля 2019. PenzaNews. Пензенский клуб «Дизель» уступил «Югре» из Ханты-Мансийска в домашнем матче регулярного чемпионата «Высшей хоккейной лиги – Кубке Шелкового пути», состоявшемся вечером в минувшую пятницу, 8 февраля.

«Дизель» в Пензе уступил «Югре» со счетом 1:4. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Счет в игре открыли хозяева льда. Многоходовую комбинацию у ворот гостей завершил Данил Макаров. Далее матч проходил на встречных курсах.

Второй период «Дизель» проиграл полностью. В ворота команды залетело три шайбы. Отличились Виталий Карамнов, Егор Иванов и Александр Матерухин.

В третьем периоде за 6 минут до окончания встречи победную шайбу забросил Максим Аскаров — 1:4.

Таким образом, после 49 проведенных игр в активе «Дизеля» имеется 45 очков. Команда располагается лишь на 22 месте турнирной таблицы.

Комментируя поражение команды, главный тренер «Дизеля» Алексей Ваулин отметил, что его подопечные хорошо двигались, были мотивированы и горели желанием порадовать болельщиков.

«Они создавали моменты, а забить стопроцентные моменты не смогли. Подвело мастерство. […] Порадовал первый период, но индивидуальные ошибки привели к пропущенным шайбам во втором. Играя 5 на 3, соперник на зубах вытащил меньшинство, что и определило исход матча. Спасибо болельщикам, что приходят и нас поддерживают. Будем биться во всех оставшихся играх за них и играть для них», — цитирует наставника пресс-служба клуба.

Загрузка...
Читайте также
Лучшим добровольцам Пензенской области вручены сертификаты на 10 тыс. рублей Кредитный портфель объединенного бизнеса ВТБ в Пензенской области превысил 23 млрд. рублей
В Пензе возбуждено уголовное дело в отношении директора стройкомпании В Пензе пройдет первенство по самбо, посвященное памяти Станислава Митина
Житель Пензы получил условный срок за порноролики в соцсети На базе ПГУ проведено бесплатное обучение граждан в рамках нацпроекта «Образование»
Актуальное