EN
06:09:33 Понедельник, 16 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская «Лагуна-УОР» заняла первое место по итогам регулярного ЧР по мини-футболу

14:37 | 25.02.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 25 февраля 2019. PenzaNews. Пензенский клуб «Лагуна-УОР» завершил выступление в регулярном чемпионате России по мини-футболу среди женских команд в конференции «Запад» сезона 2018–2019 годов с наилучшим результатом.

Пензенская «Лагуна-УОР» заняла первое место по итогам регулярного ЧР по мини-футболу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Среди пяти команд «Лагуна-УОР» заняла первую строчку турнирной таблицы: по итогам 16 проведенных игр команда набрала 41 очко.

На втором месте идет «Аврора», заработавшая 31 очко. На третьем расположилась команда «Мосполитех», у которой 16 очков.

«Снежана-Котельники» и «ОрелГУ» набрали 11 и 9 очков соответственно.

Читайте также

Пензенский «Дизель» завершил чемпионат ВХЛ на 21 месте турнирной таблицы

По словам главного тренера «Лагуны-УОР» Михаила Крюкова, результату команды можно порадоваться.

«Но недолго, потому что во вторник [26 февраля] у нас начинается подготовка к матчам плей-офф. Уже 2 марта, в субботу, играем в Пензе», — пояснил он.

Наставник отметил, что медали только за желание победить не вручаются, поэтому необходимо приложить все силы и подтвердить лидерство.

«Очень хочется дойти до финала, но это футбол, и многое будет зависеть от разных факторов», — цитирует Михаила Крюкова пресс-служба клуба.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек
Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД»
В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату В Пензе в ДТП с участием «КамАЗа» пострадали три человека
Актуальное