EN
11:53:51 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские пловцы завоевали 10 медалей в третий день чемпионата и первенства ПФО

10:30 | 01.03.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 1 марта 2019. PenzaNews. Спортсмены Пензенской области завоевали десять медалей — пять золотых и пять серебряных — в третий день чемпионата и первенства Приволжского федерального округа по плаванию.

Пензенские пловцы завоевали 10 медалей в третий день чемпионата и первенства ПФО. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщается на сайте дворца водного спорта «Сура», победу одержали Роман Ларин на дистанции 200 метров на спине, Виктория Андреева — 50 метров баттерфляем и 100 метров брассом, а также Егор Павлов — 200 метров на спине и 50 метров баттерфляем.

Обладателями серебряных наград стали Сергей Исаев на дистанции 200 метров на спине и Виктория Белякова — 200 метров вольным стилем.

Читайте также

Пензенцы завоевали еще 13 медалей на чемпионате и первенстве ПФО по плаванию

«Серебро» также выиграли мужская и женская команды в эстафете четыре по 100 метров вольным стилем. В составе женской выступили Виктория Белякова, Ольга Ключникова, Жанна Купцова и Анастасия Логинова, мужской — Роман Ларин, Александр Харланов, Артем Лазарев и Егор Павлов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», чемпионат и первенство Приволжского федерального округа стартовали в пензенском дворце водного спорта «Сура» 26 февраля.

В первый день соревнований спортсмены из Пензенской области завоевали девять медалей — четыре золотых, столько же серебряных и одну бронзовую.

Во второй они принесли в копилку сборной региона 13 медалей — пять золотых, столько же серебряных и три бронзовые.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту мошенничества при продаже 3 тонн сахара Пензенский «Дизель» в Нижнем Новгороде обыграл «Торпедо-Горький»
Из-за пожара в пятиэтажном доме в Чемодановке эвакуированы 19 человек Житель пензенского села предстанет перед судом за смерть брата
Краеведы заинтересовались находкой на месте строительства здания прокуратуры в Кузнецке Живший на вокзале мужчина приговорен в Пачелме к 9 годам колонии за смерть собутыльника
Актуальное