EN
11:10:48 Воскресенье, 8 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская лыжница не ожидала медали в гонке на 5 км на Универсиаде

13:58 | 03.03.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 3 марта 2019. PenzaNews. Студентка Пензенского государственного университета Екатерина Смирнова не ожидала, что завоюет серебряную медаль XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске в индивидуальной гонке на 5 км классическим стилем.

Пензенская лыжница не ожидала медали в гонке на 5 км на Универсиаде

Фото: пресс-служба дирекции зимней Универсиады–2019

«Я не ожидала сегодня подиума! Очень рада! Атмосфера здесь хорошая, позитивная, трасса отличная», — прокомментировала она итоги забега в воскресенье, 3 марта.

Пензенская спортсменка отметила, что рассчитывает на высокие результаты в других дисциплинах.

Читайте также

Пензенская студентка завоевала «серебро» Универсиады в Красноярске

«Завтра будет гонка преследования, а еще я побегу масс-старт — это как раз моя дистанция», — цитирует Екатерину Смирнову пресс-служба дирекции зимней Универсиады–2019.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Екатерина Смирнова пришла второй в индивидуальной гонке на 5 км классическим стилем. Она показала результат 14 минут 52,3 секунды.

Таким образом, Екатерина Самойлова на 3,7 секунды отстала от представительницы Бурятского государственного университета Алисы Жамбаловой и на 0,1 секунды обогнала Яну Кирпиченко из Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области в предновогодний период усилят охрану хвойных деревьев ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12% В Пензе 12 декабря пройдет областная конференция «Живи, село!»
В Пензе приставы арестовали «BMW» за долги по штрафам ГИБДД Победа в конкурсе убедила Юлию Райкову в важности развития пожарного добровольчества
Актуальное