EN
05:48:22 Пятница, 28 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе предложено провести матч КХЛ

18:15 | 03.06.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 3 июня 2019. PenzaNews. Министр физической культуры и спорта региона Григорий Кабельский предложил провести в Пензе один из матчей Континентальной хоккейной лиги, чемпионами которой в составе московского ЦСКА стали Сергей Андронов и Антон Слепышев.

В Пензе предложено провести матч КХЛ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«У меня вот такое предложение: выйдите к своему руководству и предложите, чтобы один матч КХЛ сыграть на «Дизель-Арене», ЦСКА чтобы приехали. Вообще в прошлом году я пытался этот матч организовать у нас, ЦСКА, предположим, в целях популяризации сделать. Аншлаг обеспечен», — сказал он в ходе встречи в губернаторском доме с участием главы региона Ивана Белозерцева, пензенских чемпионов КХЛ и болельщиков в понедельник, 3 июня.

Читайте также

Белозерцев посоветовался с Андроновым и Слепышевым, как формировать состав «Дизеля»

На это Сергей Андронов заметил, что матчи играют только в городах, где представлены клубы Континентальной хоккейной лиги.

Глава региона предположил, что об этом нужно попросить президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка, но спортмен возразил, что этот вопрос скорее нужно адресовать председателю правления – президенту КХЛ Дмитрию Чернышенко.

«Надо с Третьяком переговорить, может быть, такая возможность есть для популяризации. Было бы здорово», — отметил Иван Белозерцев.

Новости партнеров
Читайте также
Президент Всероссийской полицейской ассоциации МПА встретился с сотрудниками УМВД В Пензе предлагается провести международную конференцию в области права
В Кузнецке раскрыта серия офисных краж Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте
Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого На заводе «Белинсксельмаш» в рамках нацпроекта удалось достичь снижения трудоемкости
Актуальное