EN
13:00:10 Четверг, 19 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мария Крупина стала капитаном пензенской «Лагуны-УОР»

08:07 | 12.09.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 12 сентября 2019. PenzaNews. Нападающий пензенского женского мини-футбольного клуба «Лагуна-УОР» Мария Крупина стала капитаном команды.

Мария Крупина стала капитаном пензенской «Лагуны-УОР». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Спортсменка отметила, что предложение возглавить команду оказалось для нее несколько неожиданным, но она задумывалась о том варианте ранее.

Читайте также

Пензенская «Лагуна-УОР» начнет ЧР домашним матчем с «Норманочкой»

«И психологически, и эмоционально я была готова к этому назначению. Хочу заметить, что капитанство не является для меня самоцелью и никак не меняет моего отношения к делу, к тренировкам, к девчонкам в команде», — пояснила Мария Крупина.

Капитан команды добавила, что новый статус добавляет ответственности.

«Могу сказать, что, как и прежде, я буду стараться делать все от меня зависящее, чтобы клуб с берегов Суры добивался успеха и одерживал победы в каждом матче», — цитирует Марию Крупину пресс-служба «Лагуны-УОР».

Загрузка...
Читайте также
Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 8 месяцев 2019 года В Пензе задержан подозреваемый в повреждении трех автомобилей
Зоопарк Пензы получил партию отечественных игрушек для белого медведя В Заречном по итогам конкурса «Мой дом, мой двор» на 25 фасадах разместят знаки отличия
Пензенские активисты начали поиски родных бойца Александра Калина, пропавшего в 1941 году Пензенская область присоединится к акции «Всемирный день чистоты»
Актуальное