EN
21:33:46 Пятница, 6 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская школа №70 получила сертификат на 500 тыс. рублей за победу в «Сурском рубеже»

09:55 | 21.09.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 21 сентября 2019. PenzaNews. Команда кадетской школы по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий №70 города Пензы одержала победу в первой областной военной-спортивной игре среди учащихся «Сурский рубеж», итоги которой подведены в детском лагере «Юность» в минувшую пятницу, 20 сентября.

Пензенская школа №70 получила сертификат на 500 тыс. рублей за победу в «Сурском рубеже»

Фото: Pnzreg.ru

В качестве поощрения учреждению передан сертификат на 500 тыс. рублей на приобретение оборудования и инвентаря для военно-патриотической работы

Второе место заняла команда школы села Поселки Кузнецкого района, она выиграла сертификат на 300 тыс. рублей.

Читайте также

Необходимо привлечь внимание к Сурскому оборонительному рубежу — Олег Ягов

Третьей стала команда села Чемодановка Бессоновского района. Представителям учреждения вручен сертификат на 200 тыс. рублей.

Областная военно-спортивная игра «Сурский рубеж» среди школьников задумана как аналог «Зарницы» и «Орленка» советского периода.

В 2019 году она проводилась в регионе впервые. В финал прошли 33 команды, каждая из которых состояла из восьми человек.

Программа соревнований включала в себя творческий конкурс, проверку физической подготовки и выполнение нормативов по огневой, а также этапы «Огневой рубеж», «Защитник Отечества», «Разведрейд», «Равнение на знамена», «Лазертаг-турнир» и «Кибератака».

Загрузка...
Читайте также
Депутат предложил сократить финансирование администраций районов Пензы на 50% ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12% В Пензе 12 декабря пройдет областная конференция «Живи, село!»
В Пензе приставы арестовали «BMW» за долги по штрафам ГИБДД Победа в конкурсе убедила Юлию Райкову в важности развития пожарного добровольчества
Актуальное